Jalea Real

La Jalea Real es un producto natural producido por las abejas obreras para alimentar a la reina así como a sus larvas durante toda su vida. Paradójicamente, la abeja reina vive una media de 5 años, aún poniendo unos 3.000 huevos diarios, mientras que las abejas obreras que no se alimentan de jalea, tiene un vida de aproximádamente 45 días. No cabe duda que es un alimentos de alto valor nutricional con múltiples principios activos. Cómo elegir una buena jalea real? * Los ingredientes y medidas deben estar bien especificados indicando la cantidad de jalea real aportada por dosis diaria de forma cuantificable. * Debe indicar la cantidad de riqueza en 10 - Hdea ya que de ello depende la calidad de la jalea real. * Los viales no deben ser nunca transparentes puesto que la luz deteriora la calidad del producto. Que es el 10- Hdea? Es la abreviatura del ácido graso monoinsaturado 10-hidroxi-2-decenoico, ácido que únicamente se encuentra en la jalea real y es el responsable de sus cualidades. Un nivel máximo de este ácido nos garantiza que: * la jalea no ha sido adulterada * se ha elaborado y conservado en condiciones óptimas * consta de la presencia de todos los principios activos exigibles Según la Comisión internacional de miel, los valores de la jalea real liofilizada varían entre 3,5% mínimo y 6% máximo sienda ésta la de mayor calidad. Santiveri garantiza que su jalea real tiene el 6% de 10-Hdea lo que la convierte en un producto imprescindible para: * Minimizar los efectos adversos en los cambios de estación * Mejorar las defensas, reforzando el sistema inmunológico * Complementar la alimentación * Optimimar el rendimiento físico y psíquico * Levantar el ánimo, evitando el decaimiento y la fatiga * Aumentar el apetito en niños y ancianos Santiveri ofrece la jalea en tres formatos: 10, 20 o 30 viales. Puede a su vez estar enriquecida con vitaminas, ginseng, propolis o equinácea, guaraná, etc.

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